糕點
Comments 2

南瓜九層糕 Pumpkin Layer Cake

當付出與收穫不成正比,或付諸流水時。那種失落,如石沈大海,沈重得讓人抬不起頭。

幾乎是“撿”回來的一道糕點。一層層的灌溉,一滴滴的用心。開始時的信心滿滿,後來卻慘敗收場!噢~ 跌入谷底!

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

“Huh?? 這麼簡單的糕點,怎麼可能失敗呢?!” 所有人驚呼。

呵呵~ 當真如此啊。

我的九層糕,沒能像洋蔥般一層層的剝開,組織之間完全是密不可分。咬了一口,黏牙得很。心想到雪櫃裡給待會兒應該好些,結果反造成了“外剛內柔”!

都兩天了,這糕點由雪櫃裡搬到了酒庫,就是上不了臺面。嗯~算了,不如丟了吧!

今早下樓來,餐桌上意外地擺了這道金黃糕點,裏頭還透著溫熱。

“還好~下次就都用粘米粉弄會好些。不夠甜⋯” 家婆說著,淡淡的口吻。

內心突然一陣感動,一份慚愧。感動,家婆的不嫌棄。慚愧,自己的唾棄。

我會加油的。

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

 南瓜九層糕 Pumpkin Layer Cake

食譜參考:eileenの記事本:小拇指说好:南瓜蜜月(6)- 南瓜九层糕
廣告

1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s