世論
發表迴響

災難2014

始於2/2014 —— 西非伊波拉病毒疫情爆發肆虐,世界衛生組織公布至今已造成疑似/確診病例共例6405,2984人死亡。

8/3/2014 —— MH370失聯,機上239人全體失蹤,生死未卜。

17/7/2014 —— MH17墜毀烏克蘭,機上298人盡數儸難。

31/7/2014 —— 台灣高雄气爆,32人死亡、308人受傷。

2/8/2014 —— 江蘇省昆山市開發區中榮金屬制品有限公司汽車輪轂拋光車間在生產過程中發生爆炸,40多人死亡,120多人受傷。

2014年8月3日 —— 雲南魯甸縣6.5級大地震,367死,181失蹤,逾千人傷。

這個年頭,天災人禍四虐,處處愁雲慘霧,哀鴻遍野。有人說,是人類積怨太多,上天要為人們消除業障所致。

為這大地祈福,願從此否極泰來。

 

廣告
This entry was posted in: 世論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s