大馬
Comments 4

征服神山

一行人,浩浩蕩蕩出發,要征服全馬第一高峰 ~ 神山 the Mount Kinabalu!

_HTS8339_HTS8342_HTS8320_HTS8459_HTS8330_HTS8345

總算不負眾望,大伙兒拖著疲憊不堪的身軀 ‘凱旋歸來’。儘管路程艱辛,卻也驕傲地為各自的生命畫上了精彩的一頁。
廣告
This entry was posted in: 大馬

1 則迴響

  1. Thanks buddies for your comments! 🙂Enyaya: Thanks but I wasn’t the one shot the Mt. KK adventures, another person did and I just edited for his favor. 😛

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s