大馬
發表迴響

太平湖畔

小吃以后,本想一走了之。却发现,外头的太平湖景实在太美了。贪婪的拍摄念头又一再蠢蠢欲动。

Picture 104Picture 064
Picture 142 Picture 148 Picture 097

太平湖最美的一面,莫过于路边那一棵棵壮大的老树,攀展着枝丫往另一端的湖水一路垂伸,只为求得一丝滋润。茂密的枝头横跨空中低栖于湖畔上,形成了一幅天然网罩,为路上往来的人们庇荫。

Picture 154Picture 073Picture 172

大雨过后,太平湖上显得格外清新透气。看那碧绿的湖水与山上飘浮的云朵相映,绘出一幅自然美景,无不教人陶醉其中。湖上人们坐在色彩斑斓的大天鹅肚子里,优游于山水之间,着实乐趣也。

Picture 159Picture 171

这次的雨城造访,如柳暗花明般,恰逢雨后另一晴天的惊喜。下一次,我希望还会再碰上一场大雨。

廣告
This entry was posted in: 大馬

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s