人故
發表迴響

摄影发烧友

最近,大伙儿陷入了一阵摄影热潮。

这可要追溯回老爸当年的D200起了。当时的这个‘超级相机’,可把我们都看傻眼!老爸得意地咔嚓两下子,秀了他的‘处女作’,果真有样的!后来大伙儿都跟着着了魔。

先是D3 – 我们的第一号Nikon Fans。不管大大小小的event or modelling shooting,他都风雨无阻,只为了他所谓的‘摄影师的使命’。

之后,D3感化了D700,使他毅然舍弃了当年的Olympus,开始对摄影热衷了起来。对D700来说,摄影最主要的是partner,真多亏了D3这好伙伴了。

这时,D80和D300也开始蠢蠢欲动了。两人结伴跑到了半个地球外的南非,开始她们俩生命中的第一趟摄影之旅!意外的是,这两个傻妞儿在荒山里碰到了一位世外高人指点迷津,看来这入门的摄影功夫多少有被点通的感觉!

话说当年的D200呢,后来跑到了The One Academy上课。这小鬼头还真继承了D3的精神,加上自己优秀的艺术细胞,还真拍出了不少创意的作品,前途无限哦!

听说后来这摄影阵容逐渐扩大了起来。这其中包括了刚荣升为小不点LadyBird的老豆 – D700二号,以及最近Astro华丽台电视剧大奖2008 ‘最上镜小姐’的第一号粉丝D90兄台……

看来,摄影这玩意儿还真有渲染力。大伙儿可要继续努力,不要辜负镜头下那多姿多彩的世界哦!

廣告
This entry was posted in: 人故

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s